Вентилируемый фасад

Вентилируемый фасад Optima: особенности, стоимость

Большое впечатление о доме, офисе, торговом центре производит вид фасада здания. Рядом с этим, главными являются и такие свойства, как: долговечность, надежность, звуко- и теплоизоляция фасада. Одним из самых лучших вариантов облицовки фасада является система вентилируемого фасада. В нынешнее время на рынке строительных материалов можно приобрести вентфасад на любой вкус и бюджет. Помимо особенностей вентилируемых фасадов, конструктивная часть системы должна быть оптимальна по сложности монтажа, проста и доступна по стоимости вентилируемых фасадов

Виды вентилируемых фасадов

Все варианты вентилируемых фасадов отличаются материалом, формой, внешним видом и стоимостью. Наиболее популярные виды вентилируемых фасадов:

Вентилируемый фасад Оптима стандарт

  1. Композитная панель - это алюминиевые плиты, защищенные специальной краской от коррозии. Делятся по классификации по степени горючести в зависимости от применения классификации здания (Композит FR+ не горючие, FR(Г-1) слабогорючие, Г2-Г5 горючие.
  2. Керамический гранит - искусственный камень, который характеризуется ровной поверхностью и высоким уровнем морозостойкости. Основные размеры для фасада (300*300, 300*600, керамогранит 600*600, 600*1200, 1200*1200)
  3. Фиброцементные плиты - материал, который получается в результате прессования цемента и обладает свойствами пожаробезопасности и влагостойкости. Фиброцементные панели выполняются с отделкой под дерево, крошкой каменной, мокрый фасад с элементами короед.
  4. Натуральный гранит - камень натурального происхождения, что придает зданию эстетическую привлекательность.
  5. Металлические кассеты - пластины из оцинкованной стали, которые имеют большой срок эксплуатации  и бывают открытого типа крепления, закрытого типа крепления на 60 и 90 градусов по типу крепления кассет.

К часто применяемым материалам, возможно подобрать уникальное решение вентилируемых фасадов Оптима по оптимальности цены на подсистему, вариантов комплектующих вентфасада, цены на направляющие элементы и предложить экономию комплекса по проектированию фасадных систем "Оптима" Премиум или "Оптима" Стронг.

Вентилируемый фасад Оптима Премиум

  1. Слоистый пластик (HPL- панели) - панели из пластиков, материал нового формата, с специальным защитным покрытием и вариацией под дерево, камень и другие современные повторяющие фактуры элементов облицовки на фасаде, относятся к не горючим материалам благодаря защитному слою, обработанному специальными материалами при производстве панели HPL
  2. Керамика (объемная, архитектурная) - керамика объемная, керамика архитектурная применяется на современных объектах культурного наследия, зданиях торговых центров и имееит ряд архитектурных преимуществ, стойкость к температурным перепадам, прекрасную визуальную картину на фасаде, крепится к направляющим с помощью кляммера под объемную керамику.
  3. Камень натуральный - камень натурального происхождения, в основном травертин, гранит, сланец, применяется на подсистеме Оптима с планкой под камень в горизонтальный пропил, планка из нержавейки изготавливается толщиной от 1,5мм. и является простым и оптимальным решением, сложных задач на фасаде, с применением камня и архитектурных элементов из "стекло-фибробетона"

К архитектурным материалам,  подобрать оптимальное решение по цене вентилируемых фасадов Оптима по оптимальной системе для монтажа на подсистему, вариантов комплектующих для камня и слоистых панелей HPL, цены на профиль и элементы и предложить оптимизацию комплекса по проектированию фасадных систем "Оптима" Минима или "Оптима" Стандарт.

Разновидности вентфасада

Каждый из разновидностей вентфасада эффективный, надежный и многофункциональный. Главные преимущества использования таких систем для владельцев сооружений:

  • высокая теплоизоляция помещения;
  • легкий способ очистки фасада от грязи и пыли;
  • не сложная система монтажа.
  • прекрасная теплопроводность

Стоимость вентфасада зависит от эксплуатационных характеристик и внешнего вида. Цена отделки фасада дома состоит из стоимости самой системы вентилируемых фасадов, дополнительных материалов, а также стоимость монтажа вентфасада.

Подсистемы вентилируемых фасадов «Оптима» будут рады предложить вентилируемые фасады разных цветов и фактуры, а также произвести проектные работы, консультации по монтажу, утеплению и видам зданий любой сложности и облицовкой различными материалами от проверенного керамогранита до натурального камня на фасаде. Свяжитесь с нашими специалистами и сделайте свое здание уникальным.

По всем вопросам о вентилируемых фасадах зданий обращайтесь к нашим менеджерам. Бесплатная консультация по монтажу и производству вентфасадов в Москве по телефону в контактах

Другие материалы в этой категории: Вентилируемые фасады в Абакане »

НФС ОптимаФасад

Система навесного вентилируемого фасада Оптима. Оптимальное соотношение цена/качество.

Галерея объектовФотографии выполненных работ

Контактная информация

ООО «Оптима Фасад»
ИНН: 9715297236
ОГРН: 1177746291634
Адрес: 127247, Москва, Дмитровское шоссе, 100, строение 2
Тел: 8(495)177-2-678, 7 (906)092-77-90
E-mail: optimafasad@yandex.ru